东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>新闻图片

经开区组织开展“解放思想大讨论大逃亡 ”基层宣讲会

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-11-16 09:49

  

    为深入贯彻落实省委我乃黑小天 ”吉林市委关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的部署要求铁甲威龙2 ,按照全市解放思想大讨论活动整体安排四体 ,11月12日约会~恋爱究竟是什么呢~ ,经开区举办全区“解放思想推动经开区高质量发展海上钢琴师 ”大讨论活动基层宣讲会。

  解放思想、实事求是党一贯坚持的思想路线。我们要以这次解放思想大讨论活动为新的起点,坚持解放思想永远在路上,坚持在解放思想过程中推进上级决策部署落实,坚持在解放思想过程中推进重点工作开展,以更加饱满的精神状态、更加积极的进取精神、更加务实的工作作风,努力做到思想观念最新、发展环境最优掠杀者 ”干部作风最实金色时光 ”工作效能最高,为推动全区高质量发展提供思想动力。

  党工委办公室 于震

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口