东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>新闻图片

经开区召开创建全国文明城市推进会

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-11-27 08:09

  

    为贯彻落实好全区创建全国文明城市动员会议精神, 11月22日,我区召开创建全国文明城市推进会议,明确了近期创城任务死亡暴动 ,进一步细化责任分工高空 ,对下步工作进行部署。会议由纪工委书记葛春艳主持鸡皮疙瘩剧场版2 ,党工委办公室相关同志传达了迎检工作相关要求。

  葛春艳在会上作重要讲话。她强调,一要深刻认识创城工作的重要意义,切实做好当前工作,推动创城工作有实实在在的变化,立竿见影的效果,让老百姓有获得感;二要充分做好创城迎检准备,按照迎检工作各项要求,补齐短板老妈撞入电视台 ”提升亮点七武士 ”夯实基础,细致认真推进各项任务落实;三要大力开展宣传工作,提高群众对文明城市创建工作的知晓率和支持率,积极营造全民参与的良好氛围。

  经开区创城工作领导小组成员单位负责人和相关工作人员追忆 ”社区干部参加会议。

  党工委办公室 文放

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口