东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>新闻图片

市创城办督导组到我区督导检查创城工作

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-12-21 15:20

  

    12月20日僵尸先生 ,市文明办主任、市创城办副主任王媛一行到我区督导检查创建全国文明城市相关工作落实情况人民的名义 ,区创城办好先生 ”市政公用局过关斩将 ”执法局爱情回来了 ”九站街道相关人员陪同检查。

  

    督导组对照《全国文明城市测评体系》《吉林市创建全国文明城市实地考察责任分工》标准要求,主要查看了经开区主次街道、化纤社区等点位的整体情况,对我区总体创城工作给予充分肯定暗流2:末日天使 ,并对检查中发现的问题现场提出整改意见。

  下一步,我区将按照督导组意见,持续推进整改,严格抓好各项创城任务落实,全面做好迎接中央文明办实地测评准备工作。

  供稿:经开区创城办 文放

  责任编辑:陈艾洋

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口