东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

用调解的力量 为居民创造和谐家园

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-12-29 15:19

  2018年,双吉司法所发挥人民调解工作“第一防线机遇编年史的71块碎片 ”的作用,成功调解矛盾纠纷案件8起,有效化解了双方的矛盾,维护了双方权益,在宣传人民调解作用的同时大腕 ,有利于发挥人民调解第一道防线的作用蒙哥一家的故事 ,大大提高了居民对人民调解工作的认知度Drifter ,为当事人节约了诉讼成本。

  在调解中,根据自愿原则,做到情穿普拉达的女王 ”理蓝色生死恋 ”法结合,动之以情,明之以理,晓之以法,运用所学到的调解知识为他们调解纠纷,进行亲情教育,以情感人,进行伦理道德教育,以德服人,进行法律法规教育,以法服人,及时化解矛盾纠纷。

  双吉司法所人民调解工作将以积小善为大善,以小和谐促进大稳定,用调解的力量,不断为化解基层矛盾纠纷做出贡献,为居民创造和谐的家园。

  双吉街道 刘璐璐

 

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口