东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组赴经开区调研指导工作

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-12-29 15:28

  

    12月26日,省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组赴经开区开展调研指导工作,并召开座谈会。省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组组长火花 ”省人大常委会副秘书长于洪岩,副组长绝命荒漠 ”省检察院副检察长张书华出席会议并讲话,省司法厅副处长石磊魔鬼末日 ,省政府督查室调研员周子清失踪2 ,省检察院刑事监察部科员周为随行天堂五分钟 ,吉林市政法委常务副书记于伟陪同调研。

  经开区党工委书记、管委会主任胡秉吉,区党工委副书记、管委会副主任徐有吉,区纪工委书记葛春艳守墓屋 ”管委会副主任冷伟,公安分局局长黄迪,及经开区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志参加本次座谈会。

  会上,党工委书记、管委会主任胡秉吉就2018年经开区扫黑除恶专项斗争工作主要做法、工作成效及下步工作打算等情况进行了汇报。听取汇报后,调研指导组针对具体问题开展了询问,并与参会人员进行了座谈交流。

  于洪岩指出,经开区扫黑除恶专项斗争工作取得了重要阶段性成果,下一步要进一步提高整治站位,传导压力,强化责任落实,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一是要党政主要领导为扫黑除恶第一责任人,亲自挂帅出征,特别是重点环节,要亲自过问,不能走过场。二是要关注工作推进中的重点、难点问题。要亲自破解难题,强化保障,工作中涉及到的“人、财、物马达加斯加:狐猴之岛 ”问题,要大力支持。三是在深挖排查“保护伞夏日囧途 ”时,要有鲜明态度和决心,不能手软姑息。要主动工作,查办保护伞案件涉及到的上下级,在体制内,一定要深挖细抓,挖出“保护伞剩者为王 ”下隐藏的黑恶势力。

  张书华强调,一要聚焦开发区区位、区域特点,进一步确定扫黑除恶斗争的重点方向。二、聚焦落实扫黑除恶斗争的部署,强化扫黑除恶斗争责任的落实。三、聚焦营造经济发展环境推进社会治理法制化,进一步提升群众安全感、幸福感、获得感。

信访局 于芳懿

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口