东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

全面动员绝命反击 ”依法普查 经开区全面部署正式普查工作

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2018-12-29 16:20

  12月28日,经开区第四次全国经济普查办公室召开正式普查阶段工作会议死开啲啦 ,会上传达国家、省、市普查会议精神载得有情人 ,并对我区普查现场登记工作进行了全面部署方托马斯合辑 ,区第四次全国经济普查成员单位领导、九站街道、双吉街道主管经济普查工作领导、以及各村、社区主要领导和普查员、普查指导员近百人参加了会议。党工委副书记香奈儿 ”管委会副主任我才不会被女孩子欺负呢 ”经开区全国第四次全国经济普查领导小组组长徐有吉主任发表重要讲话。

  会上,统计局对全区第四次全国经济普查前期工作进行了通报。从今年9月份至今,在各成员单位和普查指导员、普查员的通力配合下,我区完成了经济普查清查阶段的各项工作,初步掌握了纳入正式普查的法人单位和个体户数量;普查宣传工作全面展开;普查培训工作有序推进,清查阶段工作得到了市级普查办的充分肯定。

  徐主任对下一步工作提出了明确要求:一是树立大局意识,站在为党和人民事业负责的高度,做好普查工作;二要树立责任意识,成员单位领导作为普查工作的第一责任人,全面落实好本部门、本普查区域的各项工作;三是树立法律意识,坚持依法普查,确保源头数据质量真实,坚决杜绝弄虚作假行为,一经发现问题,严加追究,让普查数据真实全面反映全区经济社会发展变化。

  按照经开区经济普查工作安排,区普查办将组织各个专业、各个层面的培训工作,深入普查小区进行实地指导、监督,确保普查工作顺利、高效展开。

  (统计局 刘孟莹)

主办单位:吉林·盈彩网

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口